miércoles, agosto 27, 2014

Hoy comemos... PICADILLO


Receta veraniega donde las haya. Y lo mejor es que se puede preparar con multitud de ingredientes, con lo que tengamos en la nevera. ¡No se tira nada!

Para el picadillo de la foto usé tomate (peladito con amor), pimiento verde, un trozo de pepino y unos langostinos cocidos que habían sobrado. Se pica todo y se aliña con aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal. Listo, Calixto. No le puse cebolla porque no tenía, pero es lo suyo.

Anda que me caliento yo mucho la cabeza en verano...

6 comentarios:

Orlando dijo...

Receta estupenda ... yo le quitaba los langostinos .

lu dijo...

Tú haces lo que tu quieras, Orlando, que para eso están las recetas, para modificarlas a nuestro gusto.

Orlando dijo...

Ehh , pero sin tomarelo a mal.

lu dijo...

No me lo he tomado a mal en ningún momento, ¿eh? Al contrario, creo que las recetas son sólo ideas, sugerencias. Hay que coger de ellas lo que nos gusta, y desechar lo que no, por supuesto.

Gonzalo Aróstegui Lasarte dijo...

Qué buena pinta, Lu. Yo suelo hacer una ensalada de langostinos, aguacate, tomate y cebolla, muy parecida.

Abrazos.

lu dijo...

Mmmmmmmm. Rico, Gonzalo... Yo, si los aguacates están en su punto y son buenos-buenos, me los como a palo seco con aceite y sal. Me gustan mucho los aguacates.

Besos!