Simún Vintage. C/ San Felipe, 11 (la calle del Tremendo, vamos).
Exquisitas y elaboradas tapas que van cambiando con productos de temporada. Probamos el montadito de butifarra con alioli y cebolla caramelizada, los raviolis de mole y bechamel de hierbabuena, el kebab de ibéricos y los chipirones plancha con ajoblanco y granizado de uva. Muy, muy, muy recomendable.
5 comentarios:
Coño! Ahí hay que ir...
Estaba todo muy, pero que muy rico.
Anotado. Una buena sesión de rock&roll con Lu y dejarse llevar de tapas.
Carrascus, Koloke y Charo, cuando queráis nos damos un paseo de rocanrol&tapas y hacemos una parada en este sitio, que está todo de muerte. Charo, tú estás más lejos, pero te esperamos pronto por Sevilla para ponernos al día y comentar el conciertazo de Bruce, blablabla, ¿eh?
Besos!
Uf que pinta tiene eso, con lo que me gusta a mí comer...
Saludos.
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