De las dos maneras está de muerte, pero cuando se prueba fría explotan fuegos artificiales.
Ingredientes:
Ingredientes:
- Una pieza de presa ibérica de las buenas
- Sal gorda
Precalentamos el horno a 180º.
Colocamos la carne en una fuente y la embadurnamos bien de sal gorda, pero no como los langostinos a la sal, nada de costra.
La metemos en el horno 45-50 minutos. Cuando pase este tiempo, cortamos por la mitad y miramos el punto. Si le falta un poquito dejamos unos minutos más (incluso con el horno apagado para ahorrar energía) y listo.
En frío las vetas de grasa se solidifican y no hay palabras para describir su sabor. Tocino de cielo, quizás.
¿Ya está?
Sí. Sólo con esto hundimos a Ferrán Adriá.
6 comentarios:
Ummm, me relamo miestras te leo.
Saludos
Llévate esta noche unos pepitos de esto al concierto de la Joanita...
Ay, pobrecito mío, que te crees tú que ha sobrado algo... Para la próxima llevo bocatas, me encanta, es marujo y rocanrolero, como este blog. Te perdiste los que preparé para Bruce, cayeron todos antes del concierto, sorry.
Ahora nos vemos, mr. gula!
estoy en un ordenador publico de la escuela y mi cara (y su correspondiente baba), da asco!!!
aahhhhhgrgjfdjflkdsjflkdsjflkdsjfjdsfjdljfdjfdsjfld
traeme un cachito!!!!!!!
me voy a comer sushi...
mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!
Crispi
Crispi, por favor, contente un poquito.
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