jueves, julio 02, 2009
Hoy comemos... PASTA CON CALABAZA Y QUESO DE CABRA
Para Keka, que la ha pedido ahora, y para Emilín, que la pidió hace años y me consta que la hace de vez en cuando.
Ingredientes:
- 125 g. de macarrones o farfalle por persona
- 200 g. de calabaza por persona
- un rulo de queso de cabra
- aceite de oliva virgen
- sal
- pimienta negra
Cocemos la pasta al dente en agua hirviendo con sal, escurrimos y mezclamos con aceite de oliva para que no se pegue. Reservamos.
Pelamos y cortamos a trocitos la calabaza. En una olla con un fondo de aceite, la pochamos con la tapadera puesta para que no pierda jugos, añadiendo sal y pimienta y removiendo de vez en cuando para que no se pegue. Una vez tierna la pasamos por la batidora. Sí, es un puré para niños chicos. Añadimos unas rodajas de queso de cabra, volvemos a batir y corregimos de sal y pimienta.
En una fuente para horno, volcamos la pasta, la cubrimos con el puré de calabaza y por último la petamos de rodajas de queso de cabra. Gratinamos en el horno y listo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Ossstia, Lu, esto tiene que estar del carajo, tía, y de postre, tiramisú o panna cota.Mmmmm
Jooooooooooooooooder que pintarraca!!!!!!!
Este finde cae fijo!
Publicar un comentario