miércoles, enero 23, 2008

Hoy comemos...














Carne mechá de la madre de keka. ayayayayaaaaaaay
La receta... a ver si se la saco algún día...

7 comentarios:

Anónimo dijo...

Niñaaaa ¿Ónde está la entrada de Andalucía y del Pollito D'Arrayán? No puedes quitarla aún, es la que más juego ha dao en toa la historia del mundo mundiá de los blogs gallifantes. Ponla otra vez

lu dijo...

Ay, Blas, pobrecito, que no sabes cómo funciona un blog... La entrada no la he quitado, así que busca bien.

Las tetas van a ser publicadas, como no puede ser de otra forma, pero tengo que crear un poquito más de expectación, no? y de paso me recochineo más del koloke...Ya veréis, ya.

Koloke dijo...

Esa carne mechá de la Blancaaaaa. Yo quierooooo.
Impresionante untar un poquito de manteca en el pan, junto con la salsita, y hacer con eso un montadito. Diossss!!!

Koloke dijo...

Por cierto, Blas, para ver todas las entradas del mes, en la parte izquierda pincha en January 2008. So bulto.

Anónimo dijo...

Que sí, que sí, que eso ya lo sé. Lo que pasa es que me gusta que se abra la entrada directamente y no tener que ir a buscarla. Por cierto koloke, tú sí que eres un bulto, y no tengo que explicarte por qué

¡¡¡AAaandAAaaluuUUuuuceeees...!!!

Anónimo dijo...

Oye, sí que tiene buena pinta eso. ¿Por qué no tapeamos este finde por Triana? ¿Eiiiin?

Anónimo dijo...

Quiero receta...