Hoy comemos....TERNERA CON PIMIENTOS Y LECHE DE COCO
Ingredientes (para 2 personas):
- 400 g. de filetes de ternera
- 4 pimientos verdes
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- un poco de piel de limón rallada
- Media lata de leche de coco
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
Cortamos los pimientos en tiras a lo largo y doramos en una cazuela con aceite. Añadimos la cebolla en láminas finas y el diente de ajo muy picado, y salteamos unos minutos removiendo constantemente. Cuando esté todo pochadito, incorporamos la leche de coco, la piel rallada de limón, sal y pimienta. Cocemos todo a fuego lento hasta que la salsa quede espesita (una media hora).
Mientras tanto, cortamos los filetes de ternera en tiras y los hacemos en el wok con un poco de aceite a fuego vivo. Añadimos un poco de sal, la salsa y dejamos cocer todo junto un par de minutos más.
Dedicado al Gazpacho, para que se anime a hacer alguna receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario