jueves, noviembre 22, 2007

Hoy comemos...BACALAO EN PAPILLOTE

Una forma muy sencilla y sana de comer pescado. Al hacerse al vapor, el pescado mantiene todos sus jugos y queda perfect.

Ingredientes:
- Lomos de bacalao en su punto de sal
- Puerros
- Tomates maduros
- Unos langostinos
- Aceite
- Sal
- Pimienta negra

En una sartén con un poco de aceite, sofreímos un poco los puerros y salpimentamos. Los tomates los escaldamos un poco para poder pelarlos: les hacemos una tajadita de punta a punta en forma de cruz y los metemos 30 segundos en agua hirviendo. Una vez pelados, los cortamos en cubitos y salamos.
Para cada ración, en un buen trozo de papel de plata untado con un poco de aceite, hacemos una camita con los puerros y el tomate y ponemos encima los lomos de bacalao y unos langostinos. Hacemos un paquete cerradito, cuanto más sellado mejor, y metemos en el horno precalentado a 180ºC unos 20 o 25 minutos, dependiendo del tamaño de los lomos.

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