Hoy comemos...SOPA DE CEBOLLA
Comida de pobres, que la cosa está muy chunga. Pero está muy bueno, eh?
Ingredientes (para 2 personas):
- 80-100 gramos de cebolla
- Mantequilla
- Caldo de pollo
- Queso gruyere rallado
- Lascas de pan duro
- Sal
- Pimienta blanca
Cortamos la cebolla en rodajas finas y la sofreímos en mantequilla. Cuando la cebolla esté dorada, añadimos el caldo, la sal y la pimienta y dejamos cocer tapado unos 20 minutos a fuego lento. En cazuelas de barro individuales vamos colocando las lascas de pan duro y repartimos en ellas el caldo con las cebolllas. Por último, espolvoreamos con el queso rallado y metemos en el horno a gratinar hasta que se forme una costra.
2 comentarios:
El sábado la hice yo,quedé puta madre, güenísima de la muerte.Yo le puse emmental y al pan en el fondo le eché tambien el quesito.
Casualmente, ayer la tomamos nosotros en casa. La receta es igual, y tambié le puse el cariño que pude...
Bueno, ya ves que te sigo, me gusta leerte, tu blog respira vida, inteligencia y dulzura, como tu misma.
Un abrazo, David
Publicar un comentario