Hoy comemos...ESPAGUETIS A LA PUTTANESCA
Ingredientes:
- 4 filetes de anchoas por persona
- 2 dientes de ajo por persona
- Aceite de oliva vírgen extra
- Mantequilla
- Aceitunas negras sin hueso (yo no tenía y le puse una cucharada de pasta de aceitunas negras, y aceitunas verdes troceadas)
- Alcaparras
- 1 tomate grande maduro por persona
- Sal
- Espaguetis
Le quitamos a las anchoas la sal bajo el grifo y las picamos. En una sartén honda, ponemos a fuego lento el aceite y la mantequilla. Cuando ésta esté derretida añadimos el ajo picado y, pasado un rato, las anchoas. SIEMPRE A FUEGO LENTO. Pelamos y troceamos los tomates. Cuando el ajo esté hecho, agregamos a la sartén los tomates, las aceitunas y las alcaparras. Sazonamos y dejamos hervir a fuego lento 20 minutos, removiendo de vez en cuando. Mientras tanto, ponemos el agua de la pasta a hervir. Cuando rompa el hervor, añadimos sal gorda y los espaguetis, y cocemos al dente. Escurrimos, servimos en platos y añadimos la salsa.
DE MUERTE.
1 comentario:
Lo prometo, estaban pa cagarse de buenos. Desde aquí declaro mi amor (absolutamente interesado) hacia la Lu.
Publicar un comentario