miércoles, septiembre 17, 2014

Manjares


Hola, colegas y colegos. Hoy os traigo una cosita que me ha hecho levitar, regalo de un buen amigo que nos quiere. Se trata de una mantequilla hecha con la nata obtenida del proceso de elaboración de un exquisito queso de oveja portugués. Yo esto no lo había probado en mi vida. Pues bien, ha sido catar la mantequilla en una tostada y no dejar de hacer mmmmmmm con los ojos cerrados. Por supuesto, lo primero que se me ha venido a la cabeza es preparar unos espaguetis, sencillos pero demoledores. Con esta mantequilla de queso y pimienta negra recién molida, ¿quién necesita más ingredientes? Creo que cualquier añadido rompería ese soberbio equilibrio de sabor. Mi amigo la ha pillado en una quesería de Zafra. ¿Alguien va para allá y de paso me trae varios kilos? ¿Alguien sabe si se puede comprar en algún sitio de Sevilla? 

2 comentarios:

Joserra Rodrigo dijo...

Adoro Portugal

Koloke dijo...

Moooooooooooooola