Tabla de quesos en el Bar Juan Carlos. C/ Febo, 6. Triana.
El sitio no tiene ni pies ni cabeza: la decoración es la de una tasca típica (azulejos, cuadritos horteras,...), su especialidad son los quesos asturianos y, no el vino, sino la cerveza internacional. La carta de quesos y cervezas es bastante larga y exquisita. Lo que ya desubica del todo es la música, buenísima, todo de los 60 y los 70. El otro día sólo sonaron los Beatles, John Lennon y George Harrison.
Bebiendo Leffe negra de tirador y escuchando "Happy Christmas (War is over)" me pregunté: "¿de dónde sale este sitio? ¿qué coño hago aquí? ¿de dónde vengo? ¿a dónde voy?". Así.
7 comentarios:
Pon ya la receta de la pasta con calabaza y queso de cabra, ome!!!
Joder con los encarguitos, se me acumulan, parece un trabajo esto ya, coño.
Vaya... otro lugar al que acudir. Soy un quesero impenitente.
Lu, la tarta esa de puerros, que nunca das la receta, vengaaaa.
Normal, en vacaciones ¿cómo coño vas a poner recetas?
Venga tapas! que hay que salir y no queda tiempo pa cociná.
Crispi
Allí desayunaba yo cuando trabajaba por la zona.
Y la música muy buena, es que el amigo Juan Carlos tiene buen gusto.
Una vez me contó una anécdota "luctuosa" que le ocurrió en su bar mientras tenía puesto el primer disco de Alameda.
Ya la contaré...
Joder, cuenta!!!
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