Aquí hay 3 recetas en una: el pan, el pesto y la carne. Como tengo que racionar un poco las entradas, voy a poner sólo la del pesto rojo y dejamos las otras pendientes, ok?
Ingredientes:
- Piñones
- Tomates secos en aceite de oliva (yo los compro en frascos en Carrefour, ya me gustaría tener un padre italiano que secara los tomates como el Carita...)
- Parmesano rallado
- Aceite de oliva vírgen extra
- Sal
Igual que en la receta de pesto verde, tuesto los piñones un poco en la sartén antes de pasar todos los ingredientes por la batidora o Thermomix. Lo último que agregamos es el aceite, en abundancia, para que se conserve bien en el frigo y podamos atacar el bote de vez en cuando. Aunque no dura mucho, la verdad, para qué engañarnos...
Estas tostas también las hago con mortadela de Bolonia (la de tamaño single de vinilo) y quedan ayayayayay.
1 comentario:
Mmm... tienen buena pinta esos panecillos para los desayunos en el porche fresquito ahora que empiezo mis vacaciones... buscaré esos tomates en el Carrefour; con los piñones no problem, en mi jardín tengo pinos a porrillo y piñas por castigo.
Seguiré estos posts, Lu... yo soy de buen comer...
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