jueves, enero 17, 2008

Hoy comemos...PIMIENTOS CONFITADOS

Esto es más bien para picotear cuando viene gente a casa. Yo lo pongo con queso crema para untar en tostaditas y le gusta a todo el mundo.
Ingredientes:
- 400 gr. de pimientos rojos
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de vinagre
- 200 gr. de agua (o mitad agua, mitad Pedro Ximenez)

Lavamos y troceamos los pimientos y los echamos en una olla junto al resto de los ingredientes. Cocinamos con la olla destapada a fuego fuerte, alrededor de 30 minuntos, removiéndolos de vez en cuando. Dejamos enfriar y listo.

2 comentarios:

susu petalos dijo...

Qué rico tiene que estar eso!!!!
Voy a copiar la receta, Mario lo hace rellenando de queso filadelfia(escrito en español)los pimientos del piquillo luego vuelta y vuelta en pan rallado y a freir, por supuesto los pimientitos cerrados con un palillín.Están buenigimos.

lu dijo...

Copio. Eso tiene que estar de muerte!!
En cuanto a lo del queso, yo también uso filadelfia, pero no quería hacer publicidad... Una vez abierta la sección anuncios, decir que las tostaditas tienen que ser lu, claro.