tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post6844133505923651799..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... MEJILLONES AL ESTILO BELGAluhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-7058927637721211492015-10-19T16:30:18.983+02:002015-10-19T16:30:18.983+02:00Yo los probé más o menos así este verano en Franci...Yo los probé más o menos así este verano en Francia. Por cierto vi a una gabacha que no murió por indigestión de milagro, se papeó tres cazuelas. Besos. Juanjo Mestrehttps://www.blogger.com/profile/18246553580923412041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-14187392239688511902015-10-19T15:08:38.401+02:002015-10-19T15:08:38.401+02:00Genial , conocía esa forma flamenca de hacerlos pe...Genial , conocía esa forma flamenca de hacerlos pero no he dado el paso ; serán las prisas que llevo , pero casi siempre los hago al vapor ; exprimo el limón a tope y pa dentro , así están pistonudos ; están ahora además en uno de sus mejores momentos , Septiembre y Octubre son de los mejores para esta humilde ( humilde por su precio , eh , para mí siempre un manjar si están bien hechos ) delicia ; al menos para los que llegan aquí , el gallego , no el de roca más pequeñín , también sabrosísimo . <br />Bueno , ya tengo el primer plato para hacer para cuando decidáis venir por aquí , los haré de las dos formas si os parece .<br />Besos !!!jesuscierzohttps://www.blogger.com/profile/13220459589750342049noreply@blogger.com