tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post6268206994656983122..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... ESPAGUETIS CON TOMATEluhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-14093842715664245032010-10-17T13:01:16.195+02:002010-10-17T13:01:16.195+02:00riko riko riko deeeliiiiiiiiiiiciiiiiiiiiiuussssss...riko riko riko deeeliiiiiiiiiiiciiiiiiiiiiuusssssssssssssssnabiluchinoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-28690056822610815572010-05-26T18:51:01.341+02:002010-05-26T18:51:01.341+02:00Luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.Luuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu.susu petaloshttps://www.blogger.com/profile/14855331101973365094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-76898382682787431142010-05-26T01:57:04.931+02:002010-05-26T01:57:04.931+02:00De cine la receta Lu
Yo también soy un poco cocin...De cine la receta Lu<br /><br />Yo también soy un poco cocinillas ( 12 años viviendo solo9 pero ahora me he aburguesado un poco<br /><br /><br />Tomo nota <br /><br /><br />Un besazoThe Incredible E.G.O´Rileyhttps://www.blogger.com/profile/04355049056335268653noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-86872017823337702522010-05-25T19:31:01.143+02:002010-05-25T19:31:01.143+02:00CHAS
Joe lu que obsesion teneis las mujeres con a...CHAS<br /><br />Joe lu que obsesion teneis las mujeres con adelgazar, lo que pasa que solo os acordais en primavera y luego se os olvida.<br />Te mando una receta vegetariana para compensar la de ayer de los cabralguetis<br /><br />SETAS A LA SIDRA<br /><br />500 gramos de setas (Boletus) 1 tomate<br />1/4 de litro de sidra natural 1 cebolla<br />125 cc. de aceite 1 cucharada de pimentón dulce en polvo<br />1 cucharada de Maizena <br /> <br /> <br />Guisar en aceite, la cebolla, el tomate, el pimentón y la maizena, después de haber disuelto esta en la sidra.<br /><br />Hacer un pure con el guiso y añadirle las setas troceadas, saladas y deshidratadas.<br /><br />Cocer la mezcla durante diez minutos <br />No se que me da mandarte una de ensaladas que las hay.<br />Por supuesto de postres asturianos ni me lo planteo no vaya a ser¡!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-45595021961944232592010-05-25T18:19:29.612+02:002010-05-25T18:19:29.612+02:00Joder, Chas, son contundentes los tuyos... Los pro...Joder, Chas, son contundentes los tuyos... Los probaré, pero ahora mismo me estoy quitando...<br /><br />¿Sí, India? Qué bien, me hace mucha ilusión que la gente pruebe mis recetas, ya me contarás.<br /><br />Jah, aquí tienes otros espaguetis que seguro que te gustan...<br />http://luluonthebridge.blogspot.com/search?q=carbonara<br /><br />Besos!luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-29702363359954015122010-05-25T10:06:31.170+02:002010-05-25T10:06:31.170+02:00ñaaaaaaammmmm
hoy tengo espaguetis con carne pica...ñaaaaaaammmmm<br /><br />hoy tengo espaguetis con carne picada, cebolla y tomate (de pote) jeje no tenía tomates naturales!! pero está claro que están más buenos!!!<br /><br />muy buena pinta la verdad los de la foto!!<br /><br />salu!!Jah Workhttps://www.blogger.com/profile/06863270767487757021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-40983609475017796342010-05-25T09:36:08.887+02:002010-05-25T09:36:08.887+02:00Chas
Señor Colomer es que tras lo de la panceta m...Chas<br /><br />Señor Colomer es que tras lo de la panceta me dije hay que ayudar a un amigo y chas (valga al redundancia espaguettis al cabrales)<br />Espero que Doña Lu no se enfade conmigo por esto, si le gusta el rock duro, como parece tiene que gustarle los cabralguettis.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-8717275814321695302010-05-25T07:37:37.675+02:002010-05-25T07:37:37.675+02:00Chas, me gusta tu actitud. Así, sí.
Este finde cae...Chas, me gusta tu actitud. Así, sí.<br />Este finde caen los cabralguetisKolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-29551812331744054222010-05-24T23:55:10.243+02:002010-05-24T23:55:10.243+02:00Como hoy comimos sobras...y era lunes de pasta...p...Como hoy comimos sobras...y era lunes de pasta...pues toca mañana...y ... te imaginas cómo la vamos a comer,sí?;D<br />Achuchones!indiahttps://www.blogger.com/profile/14981439923474792877noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-18080023004566543752010-05-24T19:55:04.336+02:002010-05-24T19:55:04.336+02:00chas
seguimos con la temporada del cabrales
espa...chas<br /><br />seguimos con la temporada del cabrales<br /><br />espaguettis al cabrales<br /><br />Ingredientes: para 4 personas<br /><br />400 Gr. Espaguetis<br /><br />200 Gr. Queso de Cabrales<br /><br />250 gr. de carne picada de ternera<br /><br />200 Cl de Nata liquida<br /><br />50 Gr. Mantequilla<br /><br />1 Cebolla tierna<br /><br />60 Gr. Nueces peladas<br /><br />1 Puerro mediano<br /><br />Sal y pimienta<br /><br />cebolletas, Perejil y Eneldo<br /><br />Preparación:<br /><br />Cocer los espaguetis en abundante agua salada (15 min.). Escurrir y reservar.<br /><br />Sofreir con la mantequilla la cebolla y el puerro muy picado, casi batido, una vez que queden tiernos (que se pochen), le añadimos la mitad de las nueces picadas las hierbas y el queso cortado o desmenuzado con la mano.<br /><br /> Y una vez se ha fundido el queso le echamos la nata,cuando esté bien refrito el conjunto, añadir la carne picada, lo salpimentamos y le añadimos los espaguetis. Lo dejamos cocer en la salsa 10 min. a fuego bajo tapado y ya está listo para emplatar. Decorar con el resto de las nueces y perejil picado.<br /><br />Rico rico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-77723486797415643412010-05-24T17:48:41.670+02:002010-05-24T17:48:41.670+02:00Depende de lo que quieras guarrear, Koloke, a mí a...Depende de lo que quieras guarrear, Koloke, a mí así me parecen perfectos... Aunque sí, se le pueden añadir muchas cosas a este plato (y no sólo panceta, cerdito).<br /><br />Mac, jajaja, la próxima vez los haces así, ¿vale?, que es muy fácil. Ya me contarás si notas la diferencia.<br /><br />Joserra, creo que lo más puede llegar a sorprender en la mesa es lo sencillo, lo simple. Es verdad que se nos va la olla con preparaciones, presentaciones, espumas, deconstrucciones y demás chorradas, cuando lo más importante SIEMPRE es la materia prima y tratar de conservar y realzar su sabor original. Bueno, es sólo mi opinión, lo que me gusta comer a mí. <br /><br />Besos y abrazos.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-73022840909097270072010-05-24T16:21:40.341+02:002010-05-24T16:21:40.341+02:00Si , a veces , nos liamos una pajarraca para sorpr...Si , a veces , nos liamos una pajarraca para sorprender en la mesa...<br />Esto con hambre no lo supera nada.<br />Un abrazo.<br />Esa albahaca sureña...si señor!Joserrahttps://www.blogger.com/profile/02239230392851833902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-79490739511151001972010-05-24T14:49:36.851+02:002010-05-24T14:49:36.851+02:00Pues justo ahorita mismo estoy yo con unos de toma...Pues justo ahorita mismo estoy yo con unos de tomate de lata, jajajajajaja.<br /><br />BesosL´Esbarzerhttps://www.blogger.com/profile/11656593017839300586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-77706621641460329992010-05-24T09:13:00.789+02:002010-05-24T09:13:00.789+02:00Estaban muy requetebuenos pero, todo hay que decir...Estaban muy requetebuenos pero, todo hay que decirlo, con unos trocitos de panceta habrían sido sublimes (Carrascus, estoy seguro de que estarás de acuerdo conmigo)Kolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.com