tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post3581376927093725831..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: luhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-87755059578145300052008-04-03T17:18:00.000+02:002008-04-03T17:18:00.000+02:00Uummmmmm, la de mi madre está muy buena, pero ya d...Uummmmmm, la de mi madre está muy buena, pero ya digo que las he probado mejores... Soy una sacrílega o algo así?luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-87811960236698046912008-04-03T03:25:00.000+02:002008-04-03T03:25:00.000+02:00There is no tortilla like your mother's tortilla.There is no tortilla like your mother's tortilla.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-1912812078518439712008-04-02T15:06:00.000+02:002008-04-02T15:06:00.000+02:00Eso no se dice, pikonasso, eso se demuestra. Así q...Eso no se dice, pikonasso, eso se demuestra. Así que tú mismo. Elige: receta o directamente fiambrera. Yo creo que la segunda opción es prueba más contundente.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-27286823012692790812008-04-02T14:31:00.000+02:002008-04-02T14:31:00.000+02:00Hostia, con el hambre que tengo...Te digo que todo...Hostia, con el hambre que tengo...<BR/>Te digo que todo dios que ha probado la tortilla de papas de mi madre ha dicho que es mejor que la de su madre. Y eso es mu fuerte....https://www.blogger.com/profile/17994590572747004131noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-12604149742209399382008-04-02T09:47:00.000+02:002008-04-02T09:47:00.000+02:00Hola amorrrr!Mi madre siempre bate las claras a pu...Hola amorrrr!<BR/>Mi madre siempre bate las claras a punto de nieve y después le añade las yemas. Según ella la tortilla sale más esponjosa, pero en mi opinión queda más seca por dentro. Lo del caldo nunca lo he hecho, pero en la próxima cae.<BR/>En cuanto a lo del puerro, es que es mi verdura fetiche. Me gustan las tortillas con o sin cebolla, con o sin pimientos, de habas, de calabacines,..., me gustan todas, soy bastante tortillera.<BR/><BR/>Da más detalles sobre la presentación de Alfonsito, hora y lugar, plis.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-67459158424499372062008-04-02T09:20:00.000+02:002008-04-02T09:20:00.000+02:00Ah, la milenaria ciencia de la tortilla de patatas...Ah, la milenaria ciencia de la tortilla de patatas. Un par de comentarios: <BR/><BR/>* Tiene que estar una tortilla de patatas muy cuajada, o es mejor cuando está un poquillo líquida? Cualquier persona con un poco de sentido común tortillero elige la segunda opción. Si quieres asegurar que sea así, muchos cocineros tortilleros recomiendan agnadir un poco de caldo al huevo batido.<BR/><BR/>* Hay también una gran controversia en el mundo tortillero sobre si hay que batir mucho los huevos. Tu versión es con huevos batidos "mínimamente", pero hay gente que recomienda batir los huevos intensamente. Habrá que hacer un estudio empírico serio sobre el tema.<BR/><BR/>* Y por supuesto, la eterna pregunta de la cebolla. Tu puerro es un buen punto medio cuasi-aristotélico. Lo probaré.<BR/><BR/>Y un poco de marketing familiar: Mi hermano presenta magnana su libro sobre el amigo Werner Herzog. La crítica al libro está aquí:<BR/><BR/>http://www.diariodesevilla.es/article/ocio/90837/entre/la/materia/y/signo.html<BR/><BR/>ea, besitos!Anonymousnoreply@blogger.com