tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post1685392143789029155..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... FIDEOS CHINOS CON VERDURAS (O LO QUE HAYA)luhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-6476140723571563862013-05-18T23:26:03.489+02:002013-05-18T23:26:03.489+02:00Es un plato bastante socorrido, Lorbada, como aque...Es un plato bastante socorrido, Lorbada, como aquella sopa de verduras con la que triunfaste. Prueba, prueba, y dale una oportunidad a esos escombros medio mustios.<br /><br />Tu blog está muy currado, Ficus, esto es una chuminá... Ni idea de la banda sonora que me propones, así que tomo nota. ¡Gracias!<br /><br />Addison, se puede hacer en sartén, por supuesto, pero lo del wok tiene su porqué. Y que el aceite no sea de oliva. Las verduras se hacen con el fuego muy fuerte pero no "se queman", quedan hechas "al dente". <br /><br />Besos!<br /><br />luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-72065348174874270312013-05-16T05:05:27.845+02:002013-05-16T05:05:27.845+02:00Yo lo hago mucho, pero como no tengo wok utilizo s...Yo lo hago mucho, pero como no tengo wok utilizo sarten, tengo que comprar un wok.<br />Saludos.Jorge Garcíahttps://www.blogger.com/profile/11204189616204190045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-85768247553178927092013-05-16T01:01:45.263+02:002013-05-16T01:01:45.263+02:00Definitivamente Lu, te ficho pa mi blog jejeje...
...Definitivamente Lu, te ficho pa mi blog jejeje...<br />Y de banda sonora (Pa comer acompañando, que decían gomaespuma), pues el incense and peppermints de strawberry alarm clock, por ejemplo.<br /><br />Un abrazote.Ficushttps://www.blogger.com/profile/08270406528364117478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-52467270569775928852013-05-15T16:01:41.320+02:002013-05-15T16:01:41.320+02:00Qué facil y qué weena pinta Lu. No tardaré mucho e...Qué facil y qué weena pinta Lu. No tardaré mucho en hacerlo, que siempre tego escombros de comida por la nevera.<br /><br />Un besazo.Lorbadahttps://www.blogger.com/profile/08389562704126819831noreply@blogger.com