tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post8880209029215290974..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... CHAMPIÑONES AL AJILLOluhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-26553298928515017642010-10-28T19:57:35.887+02:002010-10-28T19:57:35.887+02:00Peludo, eso síPeludo, eso síKolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-77283172789589787802010-10-28T19:57:21.590+02:002010-10-28T19:57:21.590+02:00Pagaré con mi cuerpo...Pagaré con mi cuerpo...Kolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-25895042187237049822010-10-28T17:07:34.384+02:002010-10-28T17:07:34.384+02:00Creo que es la primera vez que hablas de cocinar, ...Creo que es la primera vez que hablas de cocinar, Rey. Esto hay que celebrarlo como se merece.<br />http://www.youtube.com/watch?v=UfotZmpyYzU&feature=related<br /><br />Koloke, la publicidad en este blog no es gratuita, ve pensando en cómo pagarla.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-36415686889624606452010-10-28T08:55:26.909+02:002010-10-28T08:55:26.909+02:00Don Carrascus, que estaban mu ricos, oiga. Además,...Don Carrascus, que estaban mu ricos, oiga. Además, arrebujando el arrolito con la salsa, se conseguía la contundencia que tanto nos gusta a los animalillos.<br /><br />Pero, para contundencia, el bocata que he puesto en mi blog (Lu, sorry, te acabo de colar publisidá, que pa eso soy de marketing): seguro que lo valorará usté más que el forrajillo.Kolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-31505933397036955732010-10-27T19:53:16.823+02:002010-10-27T19:53:16.823+02:00Me encantan los champiñones y la receta es bien se...Me encantan los champiñones y la receta es bien sencilla. No en vano muchas veces me suelo hacer para cenar champiñones o setas para cenar, así o en revuelto.<br />Yo lo que no hago es limpiarlos con un trapo húmedo jajaja Con la mano y agua directamente.<br /><br />Besets sureña.El rey lagartohttps://www.blogger.com/profile/11513317359949066252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-52606743716517283132010-10-27T19:00:12.647+02:002010-10-27T19:00:12.647+02:00Por supuesto que me apunto. Y a ver a Mark Lanegan...Por supuesto que me apunto. Y a ver a Mark Lanegan también. Aaaaaaarggg. No respondo de mí, aviso, esa voz me... vamos, que es probable que la lie parda.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-27785748465712878992010-10-27T18:21:35.964+02:002010-10-27T18:21:35.964+02:00Para el 8 ya tengo otro plan... vienen los Zombies...Para el 8 ya tengo otro plan... vienen los Zombies a Cádiz, con el repertorio del "Odissey & Oracle", y tengo la excursión medio montada con el Losmi.<br /><br />Y el 9 el Vidal trae a Greg Dulli al Central, ¿te apuntas tú a esa?<br /><br />Yo no tendré prisa ninguna de las dos noches, jejeje... desde este viernes estoy de vacaciones 15 días.carrascushttp://www.blogin-in-the-wind.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-89715419519463260302010-10-27T17:28:17.575+02:002010-10-27T17:28:17.575+02:00Carrascus... Un par de semanas a base de verdurita...Carrascus... Un par de semanas a base de verduritas te ponía yo, que lo sepas. ¿Has visto que tocan los BellRays el día 8 en la Malandar? Caña. ¿Te apuntas?<br /><br />Gracias por apoyar el forrajillo, Mac, tú sí que sabes. Oye, ¿hay setas ya por tu casa?luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-3826544334306915352010-10-27T14:49:36.733+02:002010-10-27T14:49:36.733+02:00Hummm, jugosito!!
Ahora que ya me atrevo con la b...Hummm, jugosito!!<br /><br />Ahora que ya me atrevo con la berengenas rellenas de carne, esto es ná y menos.<br /><br />Ay, Carrascus, qué ansia con la canne, si el forrajillo es siempre mejor, y en la foto, de fondo se ve un arrozito ligero que...<br /><br /><br /><br /><br />Besos!!L´Esbarzerhttps://www.blogger.com/profile/11656593017839300586noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-1129631573572076872010-10-27T14:12:17.955+02:002010-10-27T14:12:17.955+02:00Bueno... pero este plato será como guarnición de a...Bueno... pero este plato será como guarnición de algo más... no?carrascushttp://www.blogin-in-the-wind.esnoreply@blogger.com