tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post3118333454302112729..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos...CALABACINES RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBASluhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-49633674766534124992009-02-05T16:13:00.000+01:002009-02-05T16:13:00.000+01:00Los calabacines la verdad que tienen muy buena pin...Los calabacines la verdad que tienen muy buena pinta, pero este comentario es para confirmar que la Musaka de la Petalos estaba de putamadre, almorzé y cené Musaka.Expropiadohttps://www.blogger.com/profile/06419957628449472001noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-54517531696980527102009-02-05T10:13:00.000+01:002009-02-05T10:13:00.000+01:00Pues entonces, antes de llenar la olla de agua, so...Pues entonces, antes de llenar la olla de agua, sofríe las cabezas y las cáscaras con un poco de aceite y añade el brandy. Joder, ya tengo hambre. Los calabacines se quedan con un sabor a gamba que no veas.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-89304317718883181772009-02-05T09:49:00.000+01:002009-02-05T09:49:00.000+01:00Voy a hacerlo pa comé mañana. Al cardito de las ga...Voy a hacerlo pa comé mañana. Al cardito de las gambas le voy a echar un poquito de brady, que mañana es viernes. Ya os contaréAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-40923437809001084382009-02-05T09:27:00.000+01:002009-02-05T09:27:00.000+01:00El otro día hice yo una musaka, que quitó er sentí...El otro día hice yo una musaka, que quitó er sentío a más de uno.<BR/>Por cierto en la nitendo con el juego de cocina conmigo, vienen unas recetitas mu curiosas(algo bueno tenía que tener la maquinita)<BR/>Besos Lu.susu petaloshttps://www.blogger.com/profile/14855331101973365094noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-43937478625305636062009-02-05T09:17:00.000+01:002009-02-05T09:17:00.000+01:00Para gustos los colores, Carrascus, las recetas es...Para gustos los colores, Carrascus, las recetas están para pasar de ellas y adaptarlas. A mí me pegan más los calabacines con el pescado y las berenjenas con la carne, pero ya te digo que cada boquita es un mundo.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-51108352800834265912009-02-05T00:18:00.000+01:002009-02-05T00:18:00.000+01:00Oye... ¿y en vez de con calabacines se puede hacer...Oye... ¿y en vez de con calabacines se puede hacer con berenjenas?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-66990040238142365292009-02-04T20:16:00.000+01:002009-02-04T20:16:00.000+01:00¡qué buena pintaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!¡qué buena pintaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-48762380726551599502009-02-04T10:50:00.000+01:002009-02-04T10:50:00.000+01:00Oleeeeee, esto sí que lo echaba yo de menos: el pa...Oleeeeee, esto sí que lo echaba yo de menos: el papeo<BR/><BR/>¡A la lista de recetas gallifantes!Nonohttps://www.blogger.com/profile/16058371308106793607noreply@blogger.com