tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post2643567744501773652..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... PIZZA (¡ALELUYA!)luhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-3577363725953493402013-12-03T18:55:02.562+01:002013-12-03T18:55:02.562+01:00Como veo tu preocupación al respecto de las masas ...Como veo tu preocupación al respecto de las masas de la pizza te voy a dar una clave.<br />Cuenta la leyenda que como realmente se consigue una buena masa es dejándola reposar 24 horas,vamos haciéndola el día anterior, como el que deja los garbanzos en reposo la víspera.<br />Investiga esto.<br />SaludosRafael C.https://www.blogger.com/profile/01251594321363559481noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-40031763882059744632013-12-02T13:34:05.202+01:002013-12-02T13:34:05.202+01:00que maravillaaaaa :) Bravo!que maravillaaaaa :) Bravo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13130044896048389973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-53639822319420744522013-10-23T19:44:51.689+02:002013-10-23T19:44:51.689+02:00Aleluya, Aleluya...Pizzería Lu, suena bien. Yo pod...Aleluya, Aleluya...Pizzería Lu, suena bien. Yo podría vivir a base de pizzas y pasta. Un beso.David Gonzálezhttps://www.blogger.com/profile/05657185132024196601noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-27588214791931261832013-10-22T17:13:41.288+02:002013-10-22T17:13:41.288+02:00Mira que eres graciosa. Años intentando conseguir ...Mira que eres graciosa. Años intentando conseguir una masa de pizza fina y crujiente, jajajaja. Koloke, qué chollazo pilló Vd.Juanjo Mestrehttps://www.blogger.com/profile/18246553580923412041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-44326842528765836542013-10-21T14:25:30.987+02:002013-10-21T14:25:30.987+02:00Joé, Koloke... haz ido a elegir el único embutido ...Joé, Koloke... haz ido a elegir el único embutido que está bastante más malo caliente que frío. Que le eche otra cosa, pero salami, no, hombreee...carrascushttp://www.blogin-in-the-wind.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-3969574652233905382013-10-21T13:23:43.259+02:002013-10-21T13:23:43.259+02:00Coño, Lu, una mijita salami manque sea, arfavóCoño, Lu, una mijita salami manque sea, arfavóKolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-23925364575024891062013-10-21T13:06:18.338+02:002013-10-21T13:06:18.338+02:00ya te imagino ahí con los malabarismos jajjaa. Enh...ya te imagino ahí con los malabarismos jajjaa. Enhorabuena por el hallazgo y me apunto la receta.<br /><br />Gracias, Lú!ned henryhttps://www.blogger.com/profile/15318865868809219982noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-42057814599294246352013-10-21T12:34:19.026+02:002013-10-21T12:34:19.026+02:00El Koloke come pizza después de llegar del trabajo...El Koloke come pizza después de llegar del trabajo ?????!!!!<br /><br />Bueno, en realidad no sé de qué me sorprendo, a mí también me gustan mucho los riñones al jerez, jejeje...carrascushttp://blogin-in-the-wind.esnoreply@blogger.com