tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post2405236641039658479..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... ESPAGUETIS A LA CARBONARA REVISITEDluhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-84245351402992650472016-10-05T09:04:37.175+02:002016-10-05T09:04:37.175+02:00¡Gracias, Johnny! Cómo pasa el tiempo, ¿que no? Vo...¡Gracias, Johnny! Cómo pasa el tiempo, ¿que no? Volando.luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-52856873415253401532016-09-30T07:24:03.678+02:002016-09-30T07:24:03.678+02:00Felicidades por los 10 años y por esos platos tan ...Felicidades por los 10 años y por esos platos tan exquisitos. BesosJuanjo Mestrehttps://www.blogger.com/profile/18246553580923412041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-62572798983321894202016-09-28T18:20:41.695+02:002016-09-28T18:20:41.695+02:00Ni idea, Joserra. Me está costando encontrar deale...Ni idea, Joserra. Me está costando encontrar dealer en Sevilla, imagínate en Bilbao...<br /><br />Te veo entregado, Javier, ¡qué bien que lo hayas podido conseguir! Claro que en Madrid es más fácil... Hay gente de allí que me ha preguntado, así que pasaré info sobre esa tienda. ¡Ya nos contarás! Por cierto, que olvidé comentarlo, la corteza que se ve debajo del guanciale hay que retirarla, ¿eh?<br /><br />Besos!luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-15495285254632203312016-09-28T13:58:58.867+02:002016-09-28T13:58:58.867+02:00Gracias Lu. Queda ya claro. He conseguido el guanc...Gracias Lu. Queda ya claro. He conseguido el guanciale y el queso pecorino romano en una tienda de Madrid llamada Mangitalia. (c/Galileo, 84). www.mangitalia-tienda.com<br />Compré también spaghetti grossi nº 5 de la marca Rummo.<br />¡A ver cómo me queda!<br />Gracias de nuevo y saludos,<br />JdGjavierfuzzy.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05286992983736190047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-46127248646699325482016-09-27T23:21:57.664+02:002016-09-27T23:21:57.664+02:00Donde cojones consigo guanciale maylof????? besos ...Donde cojones consigo guanciale maylof????? besos a tornillo carbonara.Joserrahttps://www.blogger.com/profile/02239230392851833902noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-46651695314551425332016-09-27T17:56:16.503+02:002016-09-27T17:56:16.503+02:00¡Hola, Javier! Creo que no me he explicado bien. U...¡Hola, Javier! Creo que no me he explicado bien. Una vez escurridos los espaguetis, se devuelven a la olla, pero ya fuera del fuego, y se añaden las yemas, el guanciale y el queso. Se remueve todo para que se impregnen bien los espaguetis (las yemas "cuajan" ligeramente con el calor, el queso de funde...). <br />No dudes en preguntar si no te queda claro.<br /><br />Anónimo, ¿quién eres?<br /><br />Saludos!luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-238379323673389872016-09-26T19:53:59.389+02:002016-09-26T19:53:59.389+02:00¿Una olla (¿tan gran recipiente?...) para las yema...¿Una olla (¿tan gran recipiente?...) para las yemas de los huevos?..., y ¿por cuanto tiempo?..., ¿con algo de aceite?...<br />Gracias y saludos,<br />JdGjavierfuzzy.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/05286992983736190047noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-30624046111835260332016-09-25T20:07:04.625+02:002016-09-25T20:07:04.625+02:00Los mejores espaguetis que me he comido en mi vida...Los mejores espaguetis que me he comido en mi vida. Y prometo el año que viene sacar la segunda edición, revisada por la autora.Kolokehttps://www.blogger.com/profile/16751980573520903239noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-46402787394958275632016-09-25T19:49:45.039+02:002016-09-25T19:49:45.039+02:00Pues felicidades en todos los sentidos.
Se te sig...Pues felicidades en todos los sentidos.<br /><br />Se te sigue queriendo y mucho en la distancia.<br /><br />Besos y más besosAnonymousnoreply@blogger.com