tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post1947689622522153075..comments2023-10-20T14:55:49.612+02:00Comments on lulu on the bridge: Hoy comemos... PATÉ DE HIGADITOS DE POLLOluhttp://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-16918664830757659172012-05-01T23:26:12.074+02:002012-05-01T23:26:12.074+02:00Po de arró con digaíto... hoy a mediodía ha caío u...Po de arró con digaíto... hoy a mediodía ha caío un platito...carrascushttp://www.blogin-in-the-wind.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-51218947324759126082012-04-29T23:35:19.780+02:002012-04-29T23:35:19.780+02:00Carrascus, en casa ese plato es conocido como &quo...Carrascus, en casa ese plato es conocido como "arroz con digaíto", que es como lo llamaba mi hermano Javivi de pequeño. Me encanta.<br /><br />Sí, Lorbada, en algunos restaurantes italianos lo hacen muy rico. Hace poco me ha sorprendido gratamente uno de la calle San Jacinto que lo sirve caliente. Exquisito. <br /><br />Besos!luhttps://www.blogger.com/profile/14895581156232176944noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-89108210377070898822012-04-25T17:53:59.123+02:002012-04-25T17:53:59.123+02:00yeaaah!! riquíiiisimo! Tiene una pinta impresionan...yeaaah!! riquíiiisimo! Tiene una pinta impresionante. En el san marco donde trabajaba hacian tb uno casero y to los días le metia mano a la olla. Me acabas de hacer un agujero negro en el estomago.<br /><br />bssLorbadahttps://www.blogger.com/profile/08389562704126819831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33285728.post-77922296759510825272012-04-25T13:46:05.127+02:002012-04-25T13:46:05.127+02:00Este paté lo hace también la sra. Carrascus. Ya le...Este paté lo hace también la sra. Carrascus. Ya le enseñaré luego el post, que estamos en el curro ahora, a ver si lo hace así también o varía muchas cosas.<br /><br />A mí me gustan mucho los higaditos con arroz, y solemos tener siempre en casa, y de vez en cuando coge los que hay en el frigo, y para que no estén demasiado tiempo, hace paté con ellos. Y es verdad, está muy rico.carrascushttp://www.blogin-in-the-wind.esnoreply@blogger.com